Millefoglie di patate e salmone
Qual è il mio piatto preferito? Difficile dirlo, sono tante le cose che mangio con piacere. Tra queste, di certo, le PATATE occupano un posto speciale. La sera del 24 dicembre ho preparato una millefoglie di patate e salmone. Semplice semplice, ma buona buona.
Ingredienti: (per 4 persone)
4 patate di medie dimensioni
100 gr. di salmone affumicato
sale e olio
Procedimento:
Tagliare le patate con la mandolina, in modo che siano sottili sottili. Disporre in una teglia antiaderente e lasciarle cuocere per circa 15/20 min. a 180°, con un po’ di olio e sale. Una volta cotte disporre le patate a piramide alternandole a delle fettine di salmone. Infornare per altri 5 minuti. Servire calde.
che belle che sono….ci vuole poco per avere un piatto d’effetto e diverso…bacio e felice 2010
auguri per il nuovo anno, che ti porti serenità, pace e tante cose belle
bacioni
Fiorella e Francesca