Fette di limone con mousse al tonno

L’idea è nata dalla ricetta presente sul libro “Cookaround. La cucina degli Italiani.”
Preparare una mousse al tonno non è molto difficile, ma presentarla in un antipasto in maniera originale, beh direi proprio di si! Quella di oggi è una ricetta che prevede un abbinamento alquanto insolito: limone e tonno! Leggete oltre e scoprirete una mousse davvero sorprendente.
 
Ingredienti:
  • 2 limoni non trattati
  • 80gr. di tonno
  • 2 cucchiai di maionese
  • prezzemolo
 
Procedimento:
Svuotare l’interno dei limoni aiutandosi con un coltellino affilato. Preparare la mousse con tonno, maionese e prezzemolo. Farcire i limoni con la mousse e tenere in frigo almeno per 4/5 ore in modo che si rassodi il tutto. tagliare i limoni a fette e servire fredde.
 

 
8 Discussions on
“Fette di limone con mousse al tonno”

Leave A Comment

Your email address will not be published.