Fette di limone con mousse al tonno
L’idea è nata dalla ricetta presente sul libro “Cookaround. La cucina degli Italiani.”
Preparare una mousse al tonno non è molto difficile, ma presentarla in un antipasto in maniera originale, beh direi proprio di si! Quella di oggi è una ricetta che prevede un abbinamento alquanto insolito: limone e tonno! Leggete oltre e scoprirete una mousse davvero sorprendente.
Ingredienti:
- 2 limoni non trattati
- 80gr. di tonno
- 2 cucchiai di maionese
- prezzemolo
Procedimento:
Svuotare l’interno dei limoni aiutandosi con un coltellino affilato. Preparare la mousse con tonno, maionese e prezzemolo. Farcire i limoni con la mousse e tenere in frigo almeno per 4/5 ore in modo che si rassodi il tutto. tagliare i limoni a fette e servire fredde.
Complimenti anche a te !
Ti ho rubato subito la ricettina, aggiungendo qche cappero….Meraviglia !!!
Ciao e a presto !
Ciao!
Grazie per essere passata, ora ti seguo, seguimi se ti va!
Grazie per il pensiero che hai lasciato sul mio blog. Anche il tuo è molto interessante. Verrò a trovarti.
Bella questa ricetta, gustosamente fresca e aromatica!!!!
Complimenti!!
Grazie a tutte per i vostri apprezzamenti, questa ricetta è stata una grande scoperta e sono felice di averla condivisa con voi!
Me gusta! questa la voglio proprio provare!!
@Gio: Una ricetta alternativa per presentare in tavola una mousse. I miei ospiti hanno gradito, anche i tuoi ne sarebbero felici! 🙂
Ma che carine! :o)
Sono perfette per la cena della vigilia di Natale… grazie Ramona per l’idea :o)