Spiedini di salmone al limone
Ma voi lo sentite questo profumino? Spiedini di salmone, zucchine e patate da preparare in modo semplice e veloce grazie alla cottura in forno sulla piastra della WALD. Una ricetta fresca e perfetta da portare in tavola con una delicata salsa allo yogurt e limone. Pronti all’assaggio? Sono certa che vi piaceranno un sacco.
Ingredienti: (per 10 spiedini)
- 3 filetti di salmone
- 1 patata dolce americana
- 1 patata a pasta gialla
- 2 zucchine
- 1 limone non trattato
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo fresco
Per la salsa allo yogurt:
- 100g di yogurt bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale e pepe
- trito di prezzemolo fresco.
Procedimento
Pulite il salmone privandolo della pelle, tagliatelo a cubotti. Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele verticalmente con l’aiuto di una mandolina. Pelate le patate e tagliate grossolanamente (consiglio di cuocerle a vapore per almeno 5 min). Preparate gli spiedini alternando al salmone, le patate e le zucchine. Aggiungete del sale e del succo di limone e sistemate in frigo per 10/15min. Nel frattempo, fate scaldare il piatto pizza Wald in forno e trascorso il tempo necessario, sistemateci sopra gli spiedini che andranno a cuocere per circa 20min.
Se necessario, di tanto in tanto controllate la cottura e attivate il grill negli ultimi 2/3min. Servite con limone e trito di prezzemolo fresco, nonchè una spolverata di pepe nero macinato.