Spiedini di gamberi con avocado e finocchi
La bella stagione si fa sentire e allora è tempo di portare in tavola un piatto fresco e gustoso: spiedini di gamberi con avocado e finocchi. Un abbinamento insolito ma assolutamente da provare. I gamberi li ho avvolti in pasta kataifi, grazie alla quale i gamberi diventano croccanti e ancora più gustosi.
Un piatto veloce da servire come antipasto, accompagnato da un ottimo calice di vino bianco!
Ingredienti:
- gamberi argentini
- pasta kataiki
- avocado maturo
- finocchi Dolce Lucano
- sale e pepe q.b.
- pepe rosa in grani
Procedimento
Pulite accuratamente i gamberi e avvolgeteli nella pasta kataifi. Vi consiglio di inumidirvi le mani per fare questa operazione. Preparate lo spiedino con i gamberi e sistemali al forno per 15 min a 200°. Se preferite, potete anche friggerli.
Nel frattempo tagliate a fettine l’avocado, e il finocchio dolce lucano e sistemate le fettine nel piatto alternandole tra loro. Completata la cottura dello spiedino, sistemate lo spiedino sul letto di avocado e finocchi. Aggiungete un po’ di sale, pepe e dei grani di pepe rosa.