Spaghettoni al pesto, con pomodorini e peperoncino

Spaghetti semplici e veloci, preparati con pesto al basilico con l’aggiunta di pomodorini e mozzarella di bufala. Una variante scoperta qualche settimana fa in una trattoria. Devo dire con sorpresa che hanno riscosso un gran successo e sono piaciuti a tutti i commensali. 
Quindi non vi resta che provare questa interessante variante.
Ingredienti:
  • 300gr. di spaghettoni
  • pesto alla genovese
  • pomodorini pachino
  • 100gr. di mozzarella di bufala
  • peperoncino
  • sale e pepe
 
Procedimento:
Scaldare la pasta in acqua bollente. In una casseruola preparare il condimento con pesto genovese, pomodorini tagliati a cubetti. Lasciamo cuocere per circa 10min.
Saltare gli spaghetti in questa salsina e aggiungere la dadolata di mozzarella di bufala, un pizzico di peperoncino e se preferite anche del parmigiano.
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”. 
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