Spaghettoni al pesto, con pomodorini e peperoncino
Spaghetti semplici e veloci, preparati con pesto al basilico con l’aggiunta di pomodorini e mozzarella di bufala. Una variante scoperta qualche settimana fa in una trattoria. Devo dire con sorpresa che hanno riscosso un gran successo e sono piaciuti a tutti i commensali.
Quindi non vi resta che provare questa interessante variante.
Ingredienti:
- 300gr. di spaghettoni
- pesto alla genovese
- pomodorini pachino
- 100gr. di mozzarella di bufala
- peperoncino
- sale e pepe
Procedimento:
Scaldare la pasta in acqua bollente. In una casseruola preparare il condimento con pesto genovese, pomodorini tagliati a cubetti. Lasciamo cuocere per circa 10min.
Saltare gli spaghetti in questa salsina e aggiungere la dadolata di mozzarella di bufala, un pizzico di peperoncino e se preferite anche del parmigiano.
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”.
Ottimaaaaaaaaa!!!
Mi ispirano tantissimo questi spaghetti con variante! Proverò anche io ^^
Buonissima!
C’è un premio per te! ^_^ http://yogurtshades.blogspot.com/2013/06/liebster-blog-award.html
poi mangiati in quel piatto di sicuro hanno un sapore ancora migliore vero?
Pesto e pomodori sono un’accoppiata vincente, poi con la bufala ancora meglio…credo che dalle mie parti senza i cubetti di bufala questa ricetta si chiami Portofino o qualcosa di simile!!!
Un abbraccio e buona domenica
monica
Le cose semplici sono sempre le più buone!