Spaghetti con pomodori secchi e pangrattato di panettone

E’ una tra le conserve casalinghe che adoro maggiormente. I pomodori secchi sott’olio sono davvero un ingrediente particolare da utilizzare in cucina per la preparazione di bruschette, antipasti e perchè no, anche primi piatti. 
La ricetta che oggi vi propongo è davvero veloce da preparare e particolamente gustosa soprattutto con l’aggiunta di un ingrediente speciale, pangrattato di panettone ai fichi Loison.



Ingredienti:

  • 250gr. di spaghetti
  • 100gr. di pomodori secchi Noberasco
  • panettone ai fichi Loison
  • prezzemolo
  • aglio e peperoncino Ariosto
  • parmigiano grattugiato


Procedimento

Sminuzzare i pomodori secchi e lasciarli soffriggere per qualche minuto con aglio e peperoncino. Nel frattempo preparare il pangrattato di panettone. Tostare una fetta spessa di panettone e poi con l’aiuto di un mixer da cucina, frullarla fino a sbriciolarla come il pangrattato. 
Cuocere gli spaghetto in abbondante acqua salata. Dopodichè farli saltare in padella per qualche minuto nei pomodori insieme ad un trito di prezzemolo e al pangrattato al panettone.
Servire gli spaghetti caldi con abbondante parmigiano grattugiato. 


Licenza Creative Commons

17 Discussions on
“Spaghetti con pomodori secchi e pangrattato di panettone”

Rispondi a zagara Annulla risposta

Your email address will not be published.