Gerbere cake
Oramai lo san tutti. Quando devo realizzare una torta in pasta di zucchero, cerco sempre di creare qualcosa di nuovo, originale e allo stesso tempo in sintonia con l’occasione da festeggiare.
Volevo dare un tocco di eleganza e freschezza ad una torta che era destinata ad una festa importante, i 18 anni di Tanya e così ho pensato di decorare la torta con le gerbere color glicine.
La base della torta è stata realizzata con lo stampo fiorella Guardini, ottimo per dare alla torta una forma più particolare sopratutto se la si deve decorare con i fiori.
La copertura e la decorazione è stata realizzata con la pasta di zucchero Decora e colorata con i loro coloranti in pasta.
Anche le gerbere e le foglie, come potete vedere dalla foto accanto, sono state realizzate con stampi ad espulsione Decora.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Bellissima! Tanti auguri alla festeggiata!!!!
woooow che bellaaa…..uffiiiii perchè a me non riesce decorare le torte..?! mi piace tanto…brava..
baci da lia
che bella…anzi stupenda! bravissima, sono senza parole!
Che bella torta….è così romantica!!!
Complimenti!!!!
bellissima … domanda ma un panetto di PDZ della decora basta per coprire una torta da 26cm di diametro?
wowwwww che meraviglia.. romantica e raffinata!!! un bacio
Delicatissima….perfetta…ottimo accoppiamento di colori…complimenti e auguri alla neo diciottenne!!!
Che delicatezza, bravissima! E le gerbere le adoro 🙂
tesò è uno spettacolo i colri sono splendidi e delicati!!bacioni imma
è una torta molto romantica, mi piace veramente
bellissima ., complimenti!
Molto bella!!!!!complimenti
sempre splendidi i tuoi dolci…..
questo e’ proprio delicato!!!!!
Cavolo che bella, complimenti!!
Uwau!!! E’ davvero meravigliosa!!
Hai preparato una torta veramente elegante!!!
La festeggiata sarà rimasta senza parole!!!
Complimenti!!!!!!
Bella la torta e le gerbere sono del mio colore preferito!
bellissima decorazione! colori delicati
complimenti!