Ravioli in salsa di radicchio
Ravioli dal ripieno gustoso che incontrano una salsa assai particolare. Il radicchio l’ho spesso usato nelle preparazioni di carni e di risotti, non avevo mai provato con la pasta ma devo ricredermi ed invitarvi a provare. Il risultato è davvero ottimo.
Ingredienti
- 350gr. di radicchio trevigiano
- 1 scalogno
- 1 mazzolino di rucola
- 20 gr di parmigiano grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- prezzemolo
- ravioli di chianina FINI
Procedimento
In una casseruola, far soffriggere la cipolla con qualche cucchiaio di olio extravergine, aggiungere il radicchio, la rucola e un po’ di sale e proseguire la cottura per circa 15min.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, quando sarà pronta, saltate i ravioli nella salsa, aggiungendo del parmigiano grattugiato e del pepe.
che bellissimo piatto,dalle foto parla da solo 🙂
un piatto da 10 e lode…
lia
delicatissimi i tuoi ravioli e la presentazione è meravigliosa
Che meraviglia questa salsa al radicchio, rende il piatto davvero unico!