Ravioli in salsa di radicchio

Ravioli dal ripieno gustoso che incontrano una salsa assai particolare. Il radicchio l’ho spesso usato nelle preparazioni di carni e di risotti, non avevo mai provato con la pasta ma devo ricredermi ed invitarvi a provare. Il risultato è davvero ottimo.
 
 
Ingredienti
  • 350gr. di radicchio trevigiano
  • 1 scalogno
  • 1 mazzolino di rucola
  • 20 gr di parmigiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • ravioli di chianina FINI
 
Procedimento
In una casseruola, far soffriggere la cipolla con qualche cucchiaio di olio extravergine, aggiungere il radicchio, la rucola e un po’ di sale e proseguire la cottura per circa 15min.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, quando sarà pronta, saltate i ravioli nella salsa, aggiungendo del parmigiano grattugiato e del pepe.
 
 
 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
4 Discussions on
“Ravioli in salsa di radicchio”

Leave A Comment

Your email address will not be published.