Pepite di patate alla sorrentina

Nella mia tappa romana da Eataly, non ho resistito nel comprare queste deliziose pepite di patate. Semplici e al basilico, un connubio perfetto che riporta con la mente ai profumi dell’estate. Il primo piatto preparato con sughetto al pomodoro e abbondante mozzarella, porta in tavola un piatto della tradizione culinaria campana, semplice e gustoso.
Ingredienti:
  • 150gr. di pepite di patate
  • 150gr. di pepite di patate al basilico
  • passata di pomodoro
  • olio extravergine d’oliva
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • basilico
  • parmiggiano grattugiato
  • mozzarella 
Procedimento:
Per prima cosa preparare il sugo semplice. Passata di pomodoro, olio extravergine, cipolla e sale. Fate cuocere a fuoco lento. Successivamente cuocere le pepite di patate in abbondantissima acqua salata. Cuoceranno in pochi minuti quindi bisogna far attenzione alla cottura. In una casseruola, fateli saltare con il sugo al pomodoro e abbondante mozzarella e parmigiano. Servite con una foglia di basilico.
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”. 
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