Paccheri con pesce spada con olive e capperi
La semplicità vince sempre su tutto ed oggi arrivano i paccheri con pesce spada, olive e capperi. Una ricetta tanto facile e veloce, quanto buona e invitante.
Ma qual è la pasta perfetta per preparare questo piatto? Per me sempre e solo i paccheri rigati. Quel sughetto così profumato si sposa perfettamente con questa pasta rugosa. Voi che dite? Siete d’accordo con me?
Ingredienti
- 300g di paccheri Casa Milo
- 250g di pesce spada in un unico trancio
- 100g di pomodorini
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
- 10 olive nere
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- Trito di prezzemolo fresco
Procedimento
In un tegame ampio, fate soffriggere uno spicchio di aglio con olio extravergine. Aggiungete poi i pomodorini e il pesce spada tagliato a pezzi. Fate cuocere a fiamma viva per 15min aggiungendo il concentrato di pomodoro, le olive e i capperi dissalati.
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e quando sarà al dente, scolatela e fatela saltare in padella insieme al sughetto del pesce spada. Aggiungete un po’ di pepe e un trito di prezzemolo fresco.