Gnocchi primavera

Piatto leggero e tipicamente estivo. Sono bastati davvero pochi ingredienti per realizzare un primo piatto gustoso: prosciutto cotto, zucchine e provola affumicata.
In realtà il piatto nasce per caso, dal poco tempo a disposizione ma dalla irrefrenabile voglia di qualcosa di comunque appetitoso.
Insomma 10 minuti del vostro tempo e voilà…il piatto è servito!





Ingredienti:

  • 500gr. di gnocchi Nonna Viola
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno
  • 200gr. di cotto
  • 100gr. di provola affumicata
  • 2 cucchiai di panna Gran Cucina
  • sale 
  • pepe
  • olio extravergine di oliva Dante
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo



Procedimento

Far soffriggere in 2 cucchiai di olio, le zucchine tagliate a dadini e la cipolla. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Successivamente far saltare gli gnocchi in padella con le zucchine e aggiungere, il cotto tagliato a dadini, la provola e il prezzemolo.
Solo alla fine aggiungere 2 cucchiai di panna ed amalgamare tutto. Salare e pepare.
Servire la pasta con abbondante parmigiano. 
 
 
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