Gnocchi con crema al parmigiano, zafferano e salvia

Gli gnocchi di patate sono un must della cucina italiana. Preparati con i più disparati sughi o al forno, poco importa, restano comunque uno dei piatti preferiti per le feste.
Alcune volte però è difficile prepararli rispettando la giusta consistenza e spesso durante la cottura ci si accorge che qualcosa è stato sbagliato nell’impasto. Per ovviare a questo problema vi consiglio di utilizzare la farina per gnocchi Molino Rossetto. In pochi minuti è possibile preparare gnocchi perfetti e condirli come meglio si preferisce. La ricetta che vi propongo è semplice ma dal gusto sublime.




Ingredienti:

  • Preparato per gnocchi di patate Molino Rossetto
  • parmigiano reggiano grattugiato e in scaglie
  • zafferano Ariosto
  • salvia
  • olio e una noce di burro
  • sale

Procedimento:



Una volta preparati gli gnocchi di patate preparare il sugo è molto facile. Far scaldare un po’ di olio con una noce di burro e versarvi lo zafferano e abbondante parmigiano grattugiato. 
Dopodichè, scaldate in abbondante acqua salata gli gnocchi e non appena cotti farli saltare nella padella con il sughetto. Aggiungervi infine la salvia e amalgamare il tutto. 
Impiattare con scaglie di parmigiano. Le scaglie dovranno essere sottili in modo da sciogliersi leggermente. Io per realizzare ho usato la grattugia scaglie della Pedrini.






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