Gnocchi con crema al parmigiano, zafferano e salvia
Gli gnocchi di patate sono un must della cucina italiana. Preparati con i più disparati sughi o al forno, poco importa, restano comunque uno dei piatti preferiti per le feste.
Alcune volte però è difficile prepararli rispettando la giusta consistenza e spesso durante la cottura ci si accorge che qualcosa è stato sbagliato nell’impasto. Per ovviare a questo problema vi consiglio di utilizzare la farina per gnocchi Molino Rossetto. In pochi minuti è possibile preparare gnocchi perfetti e condirli come meglio si preferisce. La ricetta che vi propongo è semplice ma dal gusto sublime.
Ingredienti:
- Preparato per gnocchi di patate Molino Rossetto
- parmigiano reggiano grattugiato e in scaglie
- zafferano Ariosto
- salvia
- olio e una noce di burro
- sale
Procedimento:
Una volta preparati gli gnocchi di patate preparare il sugo è molto facile. Far scaldare un po’ di olio con una noce di burro e versarvi lo zafferano e abbondante parmigiano grattugiato.
Dopodichè, scaldate in abbondante acqua salata gli gnocchi e non appena cotti farli saltare nella padella con il sughetto. Aggiungervi infine la salvia e amalgamare il tutto.
Impiattare con scaglie di parmigiano. Le scaglie dovranno essere sottili in modo da sciogliersi leggermente. Io per realizzare ho usato la grattugia scaglie della Pedrini.
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quanto mi piacciono gli gnocchi!!!…ma xkè a casa mia non li voglionooooo..questa ricettina mmmmmm ^___^
Giurto che adesso svengo ! Questa foto buca lo schermo mi sembra quasi di sentirne il profumo!!
Buon W.E
guarda io ho un pò di problema con gli gnocchi…. però ultimamente ho fatto quelli di zucca è sono venuti niente male. seguirò il tuo consiglio per la farina
kiss
Pina
wow…che piatto squisitissimo!!! compliments…
Brava sono buoni e semplici, ma preparati con ingredienti genuini!!! un abbraccio 🙂
Sono stupendi, Ramona!
cremosi e invitanti…
un piatto meraviglioso…un bacio
buoni gli gnocchi mi piaccioni in tutti i modi … ma così sono veramente sfiziosi!
Hai ragione, gli gnocchi a volte vengono morbidi, a volte troppo duri e sanno di farina…difficile che riesca a farli e dire “ohhh questa volta sono proprio perfetti”. Proverò con questa farina….sempre che riesca a trovarla.
wow che colori!!! e che fame a vedere queste splendide foto! se passi dal mio blog, c’è qualcosa che riguarda anche te! baci
ottimi questi gnocchi allo zafferano!
belli e buoni! 🙂
Ciao!!!! Hanno un colore magnifico e fanno venire un’acquolina!!!!!!!!
A presto!!!!!!!
Adoro gli gnocchi =) questi poi hanno un colore così bello, intenso che mi toglie il nervoso per la pioggia =)
meravigliosi!
MA TU MI VUOI PROPRIO PRENDERE PER LA GOLA .. .. EH????
buon we!
de
mammamia che piatto godurioso!!!!!e complimenti anche per le bellissime foto!!