Fusilli con pestato di zucchine e pinoli

Ospiti inattesi piombati in casa alle 12:30 e panico totale: ed ora cosa preparo? Volevo cimentarmi in un risotto ma i miei ospiti non ne vanno matti, poi ho pensato ad una maxi spaghettata, ma l’idea anche non era proprio originale.
Allora, lampo di genio: fusilli con pestato di zucchine, zafferano, pomodori secchi e pinoli. Ospiti e padrona di casa pienamente soddisfatta.
 
 
 
Ingredienti
Procedimento
Far soffriggere in una casseruola, un po’ di olio con aglio. Non appena l’aglio si è dorato, toglierlo. Aggiungere successivamente i pomodori secchi tagliati a pezzetti e far cuocere per circa 3/4 minuti, aggiungendo poi anche il pestato di zucchine.
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta e una volta al dente, farla saltare in padella aggiungendo sale, pepe, prezzemolo e pinoli.
Servire la pasta ben calda e con abbondante parmigiano.
 
Licenza Creative Commons
 
14 Discussions on
“Fusilli con pestato di zucchine e pinoli”

Leave A Comment

Your email address will not be published.