Una giornata speciale: Gambero Rosso e Sammontana

Roma, Gambero Rosso, venerdì 6 luglio. Ebbè, non è un venerdì qualunque, questo è certo. L’azienda Sammontana ha organizzato un meraviglioso evento “Cucina e Scatta” in collaborazione con il Gambero Rosso di Roma e il pasticciere Maurizio Santin. 
Mi è bastato leggere l’invito per capire che a quest’evento non potevo proprio mancare e allora…zaino alle spalle, reflex e biglietto alla mano, ho iniziato questa meravigliosa avventura in quel di Roma.
 
Ad accoglierci è stato Leonardo Bagnoli di Sammontana che con la sua simpatia e il suo meraviglioso accento toscano ci ha raccontato della storia della sua azienda.
Sammontana, artigiani del gelato dal 1946.
…e poi è arrivato lui, “maitre à sucrer”, Maurizio Santin che ha indicato a tutte le 30 foodbloggers presenti, numerose ricette di dolci da preparare con i prodotti Sammontana e Tre Marie. Vi assicuro che il connubio gelato e croissant è sublime.
In men che non si dica ha creato tre golosissime coppe gelato. Ovviamente non ci siamo fatte intimidire e abbiamo affondato il cucchiaino per assaggiare. Non c’è bisogno di aggiungere altro…
Inoltre Pino Galloni e Luisa Velieri ci hanno svelato i segreti per creare piatti di grande effetto e per fotografarli nel migliore dei modi. Si sa, in cucina anche l’occhio vuole la sua parte e quindi è necessario conquistare, oltre che il palato, anche gli occhi…
Ma la giornata non finisce qui. Sammontana ha riservato a tutte noi partecipanti una meravigliosa sorpresa. Ogni blogger in una sua postazione ha avuto modo di realizzare un dolce che potrà partecipare poi al contest fotografico per il miglior dessert.
Tutti a lavoro…e tutte molto divertite dall’esperienza e dalla giornata trascorsa. Un grazie speciale va a Sammontana per organizzato l’evento e a tutte le foodbloggers che hanno partecipato.
Io e Claudia (Verdecardamomo) – Valentina (L’aroma del Caffè)
Sabrina (Colazioni a Letto), io e Claudia (Verdecardamomo)
Morena (Menta e Cioccolato)
Anna (Anna the nice) e Aurelia (Profumi in cucina)
io e Giulia (Amaradolcezza)
…ed eccoci qui…tutte insieme ai saluti finali. Grazie per la splendida giornata…
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License

 

8 Discussions on
“Una giornata speciale: Gambero Rosso e Sammontana”

Leave A Comment

Your email address will not be published.