Louis Vuitton cake
Chi, tra le lettrici di questo blog, non ha mai desiderato una splendida borsa Louis Vuitton da sfoggiare con orgoglio a lavoro o durante le passeggiate con il fidanzato/marito/amante? Sono sicuro che nessuno di voi ha alzato la mano! Beh, questa borsa non potrete portarla in giro e, di certo, non potrete riempirla come fosse il vostro armadio a muro, ma vi assicuro che fa ugualmente bella figura.
Signore e signori, ladies and gentleman, ecco a voi la Louis Vuitton cake, una torta a base di pan di spagna classico, farcita con una gustosa crema alla nutella. Ho cercato di realizzare una copia conforme “all’originale”, curando al massimo i dettagli.
Rispetto alla borsa che trovate nelle boutique più esclusive, ha un indubbio vantaggio: potrete farla a fette tutte le volte vorrete!!!
Ma come hai fatto!?
Posso includerti nella mia sezione delle Ricette impossibili?
Ciao, complimenti!
Ramona è bellissima questa borsa complimenti!!!!
Ciao Rayna, grazie per i compliemnti!
Hai davvero una sezione di ricette impossibili?
Mi ripeto…favolosa.
Complimenti per la fantasia… ciao.
Questa torta è uno spettacolo!!!! ma come cavolo ci sei riuscita? mamma mia…ma che pazienza hai avuto…io sarei andata giù di testa dopo un quarto d’ora 🙂
questa è da incorniciare!!!!!!!!!!!è bellissima come hai fatto!!!ciao,complimenti
questa torta è davvero per il mio blog http://coolechicstylefashion.blogspot.com/
lo conosci ? ciao bellissima
welà, ma guarda sei anche un’artista in cucina..bravissima è curata al massimo perfino il dettaglio della cucitura, brava!!! Ma hai usato mmf o pasta di zucchero?
Che carina!!! Complimenti davvero!!!
Grazie a tutte per i complimenti! Sono felice che piaccia così tanto questa torta! 🙂
@Stefania: conosco il tuo blog, davvero fashion!
@Mimì: ho utilizzato MMF (marshmallow fondent) al cioccolato, una vera delizia!
sono senza parole!! le impunture, il cordoncino intorno alla patta, il marchio punzonato…ma tu sei un’artista!!
Ma che bella…concordo..questa è arte brava!!!
…non ci potevo credere quando ho visto la foto!!!è stupenda!!!!meglio dell’originale, te la puoi anche sgranocchiare mentre fai shopping ihih :):) COMPLIMENTI!!
Ma come fai ad essere così brava????
Complimenti!!
aggiungo l’applauso!!! complimenti!!!
Ma noooooooooo non ci credo , è fantastica , complimenti!
Wàààààà non ci posso credere!!!!
Complimenti sei bravissima!!! un bacione
Una piccola opera d’arte!!!!
ma e’ spettacolare…come fai…sei bravissima!!!!!
ciao.de
Ho sempre voluto farla ma non ho mai avuto il coraggio… bellissima!!!!
un peccato tagliarla!!!!!
è davvero uguale, identica a quella vera!!! bravissima
allora sono autorizzata e la metto tra le proposte di marzo! 🙂 http://dallacucinait.blogspot.com/2010/01/e.html
Ma come hai fatto a comporla e lavorare i dettagli???
hai anche altre foto?
Bella davvero,
ciao
Mamma mia che pazienza, pero’ ne è decisamente valsa la pena!! Complimenti per il capolavoro.
pens0 che ogni commeto sia superfluo, sei eccezzionale
(Vogli0 precisare che le due z erano volute perchè stavo pensando ad “eccezziunale veramente”)
non mi piace la borsa originale..ma se è fatta a torta son disposta a comprarla..:D
bellissima !!!!!!
sei stata davvero bravissima a relaizzarla Ramona!
Ramona non ho parole…sei sempre più brava…mi sembra che tu abbia davvero un talento per la decorazione delle torte…davvero complimenti!!Un bacio
E’ strepitosa! bella davvero bella che è quasi un peccato mangiarla! complimenti!!!
la mando a mio marito come messaggio subliminale????
non ci credo… non ci credo… e ancora non ci credo: una meraviglia!!!! è molto più vicina all’originale di quelle vendute dai marocchini!!!! posso dire bravissima ma so che non è abbastanza!!!! un bacio
Incredibile questa torta! ma quanta pazienza hai avuto? Dire stupenda è poco, sono letteralmente senza parole!
è una favola!complimenti!
spero che participerai
http://sempreincucinaconallegria.blogspot.com/2010/03/150000-visite-e-annuncazio.html
ciao ramona! non hai mai pensato di spiegare i vari passaggi di realizzazione delle tue torte decorate,oltre che le ricette? vorrei tanto imparare anche io…
Cara Flavia, ti ringrazio per i complimenti! La tua idea è da valutare. La prossima torta che preparerò un pan di spagna sagomato in maniera diversa dal solito pan di spagna tondo, fotograferò i vari passaggi! PROMESSO! 🙂
Questa è meravigliosa… la giro ad una mia amica fan scatenata di Vuitton!:) peccato faccia gli anni a dicembre… mi tocca aspettar troppo per fargliela per il compleanno!…ma magari intanto mi alleno…che mica so far ste cose…tu sei troppo brava!:)
Simpaticissima Ramona, è un piacere scoprirti ! Grazie della tua visita.
E’ incredibile come riesci a riprodurre borse, e oggetti ! tornerò a trovarti , a presto, ciao
Rossella
Stupenda…una meraviglia…complimenti!
ciao ..buona giornata!
Ma sei stata troppo brava!!!
é stupenda questa borsa..ehm scusa questa torta!!!
Ho intenzione di fare anche io una torta ricoperta di MMF, ma i colori dove li posso trovare??
Ciao 🙂
Ma è meravigliosa! ma come hai fatto! sei bravissima!
Grazie a tutti per i complimenti.
@Rica Lia -fedeRICA & giuLIA: I coloranti li puoi trovare in qualsiasi negozi che vende prodotti da pasticceria. Consulta il sito DECORA e controlla dove sono i rivenditori autorizzati.
Ooooooh…!