Involtini di salmone e sesamo
Da “Cookaround. La cucina degli italiani”.
Il salmone è uno dei pesci più prelibati tra quelli che si possono trovare in commercio. Quello affumicato è molto indicato per le preparazioni di particolari antipasti e quella che propongo oggi è davvero una specialità. L’abbinamento tra salmone e ricotta è un pò insolito ma vi assicuro che è stato un successo.
Il salmone è uno dei pesci più prelibati tra quelli che si possono trovare in commercio. Quello affumicato è molto indicato per le preparazioni di particolari antipasti e quella che propongo oggi è davvero una specialità. L’abbinamento tra salmone e ricotta è un pò insolito ma vi assicuro che è stato un successo.
Ingredienti:
200gr. di salmone affumicato
4 foglie di insalata
300 gr. di ricotta
sesamo
Procedimento:
Stendere su pellicola il salmone affumicato, spalmare la ricotta e ricoprire con l’insalata verde. Arrotolare accuratamente e avvolgere nella pellicola. Tenere in frigo per circa 5/6 ore oppure 1 ora in freezer. Tagliare e ricoprire il salmone di sesamo. Servire gli involtini freddi.
questi sono da rifare assolutamente 🙂 belli
Sono buonissimi Mariangela! Io credevo nella non riuscita, invece mi sono ricreduta, facili da fare e buonissimissimi da mangiare.