Muffin alla vaniglia con cereali
Arriva una ricetta gustosa e dolce: i muffin alla vaniglia con i cereali al cacao. Un dolcino ideale sia per la merenda dei vostri bambini, ma anche per la colazione dei grandi. Potete creare varianti diverse dei muffin, aggiungendo frutta fresca o frutta secca, o se siete dei “golosoni”, potete aggiungere anche del cacao amaro.
Ingredienti:
- 60gr. di farina 00
- 40gr. di manitoba
- 1 uovo
- 70gr. di ricotta
- una bacca di vaniglia
- 80gr. di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 30gr. di burro o olio di semi
- 2/3 cucchiai di cereali Pan Di Stelle
Procedimento
Sbattere l’uovo con lo zucchero e quando sarà ben montato e spumoso, aggiungere la ricotta e le farine. Successivamente aggiungere la vaniglia, il lievito e il burro. Con l’auto delle fruste elettriche, amalgamare tutto fin quando il composto non risulta ben spumoso e gonfio. Sistemare il composto in 6 stampi da muffin e adagiare sopra ogni muffin dei cereali al cacao Pan Di Stelle.
Infornare a 180° per circa 15/20min. Quando i muffin saranno pronti, lasciarli raffreddare su una gretella per dolci. Servire i muffin con una spolverata di zucchero a velo.
Ed ora non vi resta che correre al supermercato per comprare i cereali Pan Di Stelle e preparare questi deliziosi muffin. Inoltre non dimenticate di partecipare al concorso, potete vincere dei fantastici premi firmati Pan Di Stelle.