Tortelloni su crema di asparagi profumata al timo

Un regalo gradito quello di un cestino di asparagi selvatici e così eccomi qui a condividere con voi una ricetta gustosa e facile da preparare.
Assolutamente protagonista indiscusso il timo che regala un piatto un profumo particolare e rende i tortelloni ancora più gustosi. Pronti all’assaggio?

Servizio Piatti Villa D’este Home
 

 

Ingredienti:
  • 250gr. di tortelloni
  • 100gr. di asparagi
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • timo fresco

 

Procedimento
Per prima cosa sarà necessario lavare accuratamente gli asparagi e saltarli in padella con olio e un pizzico di sale. Lasciarli raffreddare. Successivamente con l’aiuto di un mixer, frullare fin quando non diventa una crema. Consiglio di aggiungere alla fine delle foglie di timo e di frullarle insieme agli asparagi. Se preferite, aggiungete anche del parmigiano.
Nel frattempo cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata e quando saranno pronti, servirli sulla crema di asparagi aggiungendo, sale, pepe e del timo fresco.
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported
5 Discussions on
“Tortelloni su crema di asparagi profumata al timo”

Leave A Comment

Your email address will not be published.