Tortelloni su crema di asparagi profumata al timo
Un regalo gradito quello di un cestino di asparagi selvatici e così eccomi qui a condividere con voi una ricetta gustosa e facile da preparare.
Assolutamente protagonista indiscusso il timo che regala un piatto un profumo particolare e rende i tortelloni ancora più gustosi. Pronti all’assaggio?
![]() |
Servizio Piatti Villa D’este Home |
Ingredienti:
- 250gr. di tortelloni
- 100gr. di asparagi
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- timo fresco
Procedimento
Per prima cosa sarà necessario lavare accuratamente gli asparagi e saltarli in padella con olio e un pizzico di sale. Lasciarli raffreddare. Successivamente con l’aiuto di un mixer, frullare fin quando non diventa una crema. Consiglio di aggiungere alla fine delle foglie di timo e di frullarle insieme agli asparagi. Se preferite, aggiungete anche del parmigiano.
Nel frattempo cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata e quando saranno pronti, servirli sulla crema di asparagi aggiungendo, sale, pepe e del timo fresco.
Questo si che è un gran bel primo!
Complimenti.
raffinatissimo.. oltre che buono da paura!
mmmmm deliziosiiiii
lia
Complimenti di cuore sono stupendi
I am really enjoying the theme/design of your weblog.
Do you ever run into any web browser compatibility issues?
A few of my blog visitors have complained about my site
not operating correctly in Explorer but looks great in Firefox.
Do you have any recommendations to help fix this problem?
My webpage … body beast lean workout schedule