Spaghetti con tonno all’nduja

Quando le antiche tradizioni di una terra sono strettamente legate ai sapori della tavola, il connubio è perfetto. Questa è proprio l’occasione giusta per presentarvi un piatto semplice della tradizione culinaria calabra: spaghetti con tonno all’nduja di Eterni Sapori Calabria
In questi giorni di gran freddo, impossibile rinunciare ad un appetitoso piatto piccante.


Ingredienti:
  • 400gr. di spaghetti
  • 200gr. di tonno all’nduja di Eterni Sapori
  • cipolla
  • sale
  • prezzemolo

Procedimento:
Far soffriggere leggermente la cipolla con un po’ di olio e successivamente aggiungervi il tonno all’nduja facendolo cuocere per almeno per 10/15 minuti.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata fino a quando non sono al dente. Saltare la pasta in una padella ben calda con il sugo al tonno, il prezzemolo e del parmigiano grattugiato. Servire caldi.

Come potete ben notare dalla foto, questo delizioso sugo di tonno e ‘nduja l’ho preparato nella simpaticissima Pomilla della ILLA Design.

Licenza Creative Commons

15 Discussions on
“Spaghetti con tonno all’nduja”

Rispondi a Eleonora Annulla risposta

Your email address will not be published.