Spaghetti con tonno all’nduja
Quando le antiche tradizioni di una terra sono strettamente legate ai sapori della tavola, il connubio è perfetto. Questa è proprio l’occasione giusta per presentarvi un piatto semplice della tradizione culinaria calabra: spaghetti con tonno all’nduja di Eterni Sapori Calabria.
In questi giorni di gran freddo, impossibile rinunciare ad un appetitoso piatto piccante.
Ingredienti:
- 400gr. di spaghetti
- 200gr. di tonno all’nduja di Eterni Sapori
- cipolla
- sale
- prezzemolo
Procedimento:
Far soffriggere leggermente la cipolla con un po’ di olio e successivamente aggiungervi il tonno all’nduja facendolo cuocere per almeno per 10/15 minuti.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata fino a quando non sono al dente. Saltare la pasta in una padella ben calda con il sugo al tonno, il prezzemolo e del parmigiano grattugiato. Servire caldi.
Come potete ben notare dalla foto, questo delizioso sugo di tonno e ‘nduja l’ho preparato nella simpaticissima Pomilla della ILLA Design.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Gnaaaaaaam!
Io alla pasta al tonno proprio non resisto, mi fa impazzire!
Aggiungici la ‘nduja e potrei anche far convertire il mio moroso a questo piatto che quando cerco di proporglielo scatena in lui capricci infantili!
😉
Buonissima!
Un bacione e tantissimi auguri di cuore *.*
fa venire davvero voglia di mangiarli! tutta colpa delle tue foto!
stupendi, bravissima!
Siamo dipendenti dai saporipiccanti! questa pasta dev’essere super: gustosa e semplicissima!
bacioni
Questo piatto non può che piacermi molto da brava calabrese….
Il tonno alla ‘nduja della Callipo mi piace tantissimo, come anche quello ai pomodori secchi…. ehhmmm!!!
Comunque complimenti, piatto bellissimo!
Ne approfitto per farti tantissimi auguri di buone feste!!! Un abbraccio!
ottimi
e che foto!
che aria invitante..
PS io della tua pentola-pomodoro ho la versione pentoa-maiale.. sono troppo simpatiche e anche ben fatte devo dire
Buonissimi!!
Abbiamo degli amici calabresi che ci hanno fatto provare questo piatto. Che che bontà!! Me ne hai fatto venire una voglia,
Mamma mia!!!La pasta al tonno!! Mi hai fatto venire una fame tremenda!!!
Brava!
con questo freddo, riscaldarsi con un piatto very hot è il massimo!
baci e buone feste
Terry
Questi spaghettini son semplici semplici, ma di sicuro successo.
Bella la foto poi, brava.
Kika
mamma che buoni!! buone feste ^_^ baci
Che buoni! e che bella foto! Sono diventata con piacere tua sostenitrice anch’io! A presto! Stefania
Ho la stessa identica pentola a forma di pomodoro! Carinaaa!
Favoloso questo piattino!!!!
Buoni!!!!
Buon Natale anche a te!!!