Granpanzerotti con asparagi, fiori di zucca e burrata
Sembrerà un insolito abbinamento quello tra asparagi, fiori di zucca e burrata ma vi assicuro che il matrimonio con i granpanzerotti gamberi e polpa di granchio è superlativo! Originale e invitante è un piatto perfetto da portare in tavola per la Pasqua! Vi va di provarlo?
Ingredienti:
- Gran panzerotti gamberi e polpa di granchio
- 100g di asparagi
- 5 fiori di zucca
- 2 cucchiai di burrata
- Una noce di burro salata
- Macinata di pepe nero
Procedimento
Lavare accuratamente gli asparagi e cuocerli a vapore. Una volta cotti, tagliate a pezzetti e tenete da parte le punte. Nel frattempo, pulite i fiori di zucca e privateli del pistillo centrale. Lavateli e teneteli da parte.
Cuocete in abbondante acqua salata i granpanzerotti per 2 min. In una padella fate sciogliere la noce di burro salata e aggiungete i fiori di zucca e gli asparagi. Aggiungete i granpanzerotti e saltateli per 2/3 min, serviteli con la burrata e una macinata di pepe nero.