Vincitori contest “Frutta in pentola”
Quello della proclamazione dei vincitori di un contest, è sempre il giorno più atteso. 26 giorni di contest, 133 blog partecipanti e tanti complimenti da parte di molte lettrici. Grazie davvero a tutti!
Sono passati circa 5 giorni dalla chiusura del contest e devo dire che sono stati 5 giorni intensi, sono state lette e rilette tutte le ricette fino a farne una selezione di 10. Alla fine, tirar fuori le 3 migliori ricette è stata impresa ardua.
Volevo a tal proposito fare i complimenti a tutti i partecipanti, vincitori e non, grazie davvero per l’affetto dimostrato.
Ma ora è giunto il momento di scoprire i vincitori a cui vanno le nostre CONGRATULAZIONI!
CONGRATULAZIONI
Approfitto inoltre per ricordare a tutti i miei lettori, che è possibile acquistare i fantastici prodotti della EMILE HENRY sullo shop di Cucinando WEB. Vi consiglio una sbirciatina, ci sono dei prodotti fantastici.
Ecco tutti i partecipanti al contest
- Mezze maniche alla crema di pere e pecorino, con noci e balsamico di White, Dark, Milk Chocolate
- Riso all’orientale di La cucina come non l’avete mai vista
- Risotto all’arancia di La cucina di Paola Brunetti
- Risotto alle mele di Buon Gusto
- Spiedini di tacchino e ananas di L’appetito vien leggendo
- Sfoglie di noci, mele e caprino, in salsa provenzale di Le ricette dell’Amore Vero
- Polpette di lonza e mela di La terra dei violini
- Pasta coi vroccoli arriminati di Trattoria da Martina
- Quiche di caprino, pere e nocciole di Napoli Centrale Torino Porta Nuova
- Conchiglioni ripieni di I piaceri della tavola
- Carciofi ripieni di pecorino al profumo d’arancia di My Ricettarium
- Scrigno di mela profumata all’uva passa di In cucina con Roberta
- Patè di carne alle noci e pistacchi di La cucina piccoLINA
- Mostarda alla frutta di Il pomodoro rosso
- Insalata di mele, noci, formaggio e valeriana di La Ceci in cucina
- Bocconcini di pollo con mele al curry di Mangio con gusto
- Polpette di baccalà e chutney di mele e ananas di L’albero della carambola
- Pollo con agrumi e zafferano e riso thai profumato di Bietolina in cucina
- Coppa fantasia con bocconcini di maiale ai tre frutti di Pasticciare divertendosi in cucina
- Pollo mandorle e limone di Un pizzico di cannella
- Bocconcini di pollo con panatura croccante alle noci su insalatina e crema allo yogurt e arance di Le ricette della Ramy
- Pollo con mele e cannella di Le ricette di zia Patty
- Risotto zafferano, zucchine e mirtilli di Chicche di Kika
- Mini bruschette con cipolle e mele di Dolc&amara
- Muffin salati con pere e brie di Alte forchette
- Pasta al forno con zucchine, robiola e pinoli di Saparunda’s kitchen
- Arrosto ai sapori di Sicilia di Il fiore del nespolo
- Farfalle con salsiccia, sottilette e noci di La cucina di papavero
- Tajine a modo mio di Nidi & Nodi
- Ravioli alle pere e gorgonzola di Spadelliamo Insieme
- Accordi di chitarra di Spelucchino
- Rollè di vitello e pollo con albicocche e prugne secche di Di pasta Impasta
- Lasagne alle nocciole di L’anima nel piatto
- Pane alle mele con kamut e farro di Ricette, amore e fantasia
- Risotto all’arancia su crema di stracchino di Japan the wonderland
- Pollo al sidro di mele e frutta secca di Burro e Miele
- Risotto al pompelmo rosa di Note al cioccolato
- Rotoli di sarde ripiene all’arancia di Mezzogiorno di cuoco
- Lapen en rose di Spizzichi e bocconi
- Soufflè alla pera e gorgonzola di La cuoca sopraffina
- Quiche gorgonzola, pere e nocciole di Briciole e Fantasia
- Risotto alle pere, scamorza affumicata e aceto balsamico di Il ricettario di Cinzia
- Risotto alle fragole di La cucina di Lilla
- Scorze di arancia candite di Il fantastico mondo di Antonella
- Gnocchi con pescatrice e finocchio al profumo di arancia di Oggi pane e salame, domani…
- Arista di maiale in salsa di mele e zenzero fresco di Diario di cucina
- La frittata di Renata di Nonna papera
- Curry di maiale con banana e papaya di Il sapore del verde
- Risotto alle mele di Divertirsi mangiando
- Fritto aromatico di mele, pere e fontina di Aosta al profumo di arancia rossa di Sicilia di Al caffè de la Paix
- Pasticcio di lasagne: zucca, formaggi e mandorle di Piccanti sapori speziati
- Capriolo all’uvetta mirtata di Tagli e intagli
- Arrosto di vitellina all’arancia rossa e pistacchio di Bronte di Profumi e sapori
- Galletto laccato al pompelmo di La tana del coniglio
- Insalata amarognola di Il dolce forno di Claudia
- Cosciotto di agnello e gremolada all’arancia con patate al forno di Any secret
- Risotto alle fragole di Cucina che ti passa
- Tagliatelle al cacao con arance e cannella di Una stecca di vaniglia
- Costine di maiale glassate all’inglese di Il ghiro Vispo
- Cerealotto alle pere profumato al pecorino di Trattoria MuVaRa
- Sformatini all’arancia di La Cucina di Irina
- Insalata di arance e mele ranette di Sweet Colette
- Trofie con melanzane e noci in crema di philadelphia di Miele di lavanda
- Ventaglio di pere alla noce moscata di Lela in cucina
- Sformato di cavolfiore e noci di A tavola con Mammazan
- Insalata di pollo con spinaci e mele verdi di Le ricette di Tina
- Eliche con salsiccia e arancia di Cooking with Marica
- Risotto all’arancia con albicocche di Olio e Aceto
- Galletto alle mele di In cucina mi rilasso
- Tagliolini all’arancia di La pera volpina
- Bocconcini di pollo con mele, uva passa e pinoli di Note di dolcezza
- Risotto alle pere kaiser e noci mantecato con ricotta di capra di Ricette di ordinaria follia
- Il cestino del contadino di La cucina dello Stregone
- Galletto farcito con prugne e noci sul letto di patate di Ho voglia di…cioccolato
- Linguine con crema di agrumi, gamberetti e rucola di Le ricette di Elisina
- Rotolini di spada nel cous-cous di CuociCuciDici
- Insalata fresca di arance di La mia cucina
- Involtini di cavolo di Salamander’s kitchen
- Risotto alle mele verdi di La cuisine de Liz
- Riso venere paradisiaco di Sapori e dolce vita
- Riso con zucca, uvetta e mandorle di Dolci Speziati
- Polpettone nocciolato alla pera di Il ricettario di Valentina
- Clafoutis di pere caprino ed erbette di Pensieri e pasticci
- Risotto in crosticina con sorpresa di Mamma Papera’s Blog
- Insalata di mare agli agrumi di Dolci passioni e non solo
- Arrosto alle nocciole di La Massaia Canterina
- Rotolo di vitello alle noci glassato con latte di mandorle di Dolci ma non troppo
- Agrodolce di mazzancolle e ananas con riso venere di Manine in pasta
- Pollo al curry con datteri e uva sultanina di Saltando in padella
- Arista alle due mele di Ricette Barbare
- Polpettine di patate in salsa di Vickyart
- Insalata di arance di Le “M” Cronache
- Risotto al kiwi e ricotta di A tutta cucina
- Fusilli integrali alla mela, 4 formaggi e noci di My kitchen gate
- Datteri ripieni al gorgonzola di Cibo, vino e parole
- Insalata speziata di riso hermes agli agrumi di Symposion
- Focaccia rustica ai fichi, uva passa e miele di Stay sweet as you are
- Tartellette con mele e robiola di Caffè col cioccolato
- Pennette gratinate con zucca e mandorle di Piccoli, Semplici, Sapori
- Piccole pere antiche di Cool e Chic Style Confidential
- Insalata di mele e finocchi di 3 civette golose
- Tortelli dei campi al profumo di limone di Wennycara
- Filetto di maiale alle pere di Le mie nuvole di panna
- Spaghetti con robiola e noci di Senza glutine per tutti i gusti
- Mele bardate di Zucchero e viole
- Farro al radicchio, mele e cernia con vinaigrette al kiwi di Daniela&Diocleziano
- Timballo, noci e piselli di Cooking planner
- Contorno di pere di Italian salaatti
- Crespelle agli agrumi di Mamma in pentola
- Terrina di pesce spatola di Lilly in the kitchen
- Insalata di spinaci e noci di Pentole e allegria
- Sandwich con le castagne di Castagne e marroni italiani
- Arrosto al cognac con pere e mandorle di Il gattoghiotto
- Candele di Gragnano con noci, gorgonzola, mascarpone e guanciale di Il gamberetto
- Tagliatelle con gorgonzola, pere e nocciole di Zucchero&Sale
- Lasagna ai carciofi di Oggi cucina Manu
- Risotto agli agrumi di L’angolo di Maria
- Ravioli di ricotta e spinaci con sugo di zucca e noci di Fusilli al tegamino
- Riso con pollo e datteri di Zampette in pasta
- Gnocchi alla pera ripieni di noci e brie su riduzione di pera speziata di Cotto e non assimilato
- Spaghettoni al cacio, pepe e pere di Mangiare è un po’ come viaggiare
- Antipasto di caprino e frutta secca di Aria in cucina
- Lonza di maiale in crosta di La ricetta della felicità
- Risotto con gambi di carciofo e arance di Fairies’kitchen
- Gnocchi al montasio su passatina di pere con cannella ed erba cipollina di Aroma di caca
- Cuore tenero di Pàtes et pattes
- Filetto di maiale alle prugne e mele di Burro e Alici
- Filetto di maiale alle mele di Azzurra ne fa di tutti i colori
- Pollo all’arancia e mandorle di Sicilia di Essenza di cannella
- Risotto con provola, pistacchi e noci di La cucina di Tatina
- Mediant…linguine di Il pomodoro rosso
- Baccalà e mele verdi croccanti di Sulemaniche
- Filetto in salsa di fragole di Chez Denci
Complimenti, meritano veramente.
Io quello di PiccoLINA l’ho assaggiato e merita davvero. Complimenti a tutti.
Tanti complimenti ai vincitori una triade davvero secnografica oltre che gustosa 🙂
complimenti alle vincitrici splendide ricette!
Non ci creeeedo!!!!! wowowowow…sono troppo contentaaaa!!!!!
Oh mamma come sono contenta!!!!!!
io non ho fatto in tempo, emi dispiace, ma i vincitori lo meritano sicuramente….
complimenti ai vincitori!!! vermante meritati i premi!!
braviiii!!!
e a te, per averlo organizzato!!
complimenti alle vincitrice!! soprattutto ad ambra.. 🙂
Bravi , bravi e bravi…Belle ricette!!!
Le vincitrici meritavano davvero di vincere così com’è stato. BRAVISSIME! Complimenti anche a te Ramona per aver ben saputo gestire il tuo contest! Alla prossima 😉
Complimenti ai vincitori!!!
Complimentissimi alle vincitrici, il risotto mi era sfuggito ma è il mio preferito !!!! Complimenti ramona per averci dato la possibilità di aprtecipare. Bacio a tutte <ang
Complimenti a chi ha vinto! se lo meritano sono piatti meravigliosi, curati e originali…
Ciao Ramona,
non trovo link alle ricette che hanno vinto, non è che potresti aggiungerli? Il risotto non riesco a trovarlo in rete. Grazie
complimenti !!
Complimenti vivissimi ai vincitori..ricette stupende!! :))
Complimenti ai vincitori: davvero delle splendide ricette!
baci baci
Grazie grazie e ancora grazie. Sono felicissima di aver vinto questo contest, il primo! Ti ringrazio Ramona per avermi dato questa possibilità, grazie a chi ha apprezzato il piatto e complimenti a tutti i partecipanti e agli altri due vincitori.
Liz
Complimenti ai vincitori x i bellissimi piatti!
Complimentissimi ai vincitori!!!
Ricette davvero interessanti e bellissime foto! 🙂
che spettacolo! bellissime le tre foto, complimenti!!!
ciao
Ale
Complimentissimi alle vincitrici!!!!…anche a me la ricetta di Ambra è piaciuta un sacco!!!! ^_^
complimenti alle vincitrici, bellissime ricette!!!
Complimenti ai vincitori!!!!
complimentoni ai vincitori 🙂
Ricette splendide e presentazioni straordinarie. Del tutto meritato. Un applauso, Pat
Clap! Clap ! Clap! Braviii!
Complimentiiiii!!!!
Piatti meravigliosi…vado a dare una sbirciata al negozio allora 😉
Un bacio
Queste ricette,davvero insolite e ricercate, meritano appieno i premi vinti; peccato per me non aver fatto in tempo a partecipare, sarà per la prossima! Complimenti vivissimi alle vincitrici!!!
Lecoq
Complimenti ai vincitori.
mille complimenti!
Complimenti ai vincitori!!!!
bravi e complimenti ai vincitori…ciao.
complimenti ai vincitori, foto davvero studiate!
Fantastico… ora abbiamo una marea di ricette con la frutta!!! bene bene…. E complimenti ai vincitori!
avevo visto quello di ambra è mi è piaciuto subito!gli altri 2 piatti sono davvero alla pari! bellissime img! complimenti davvero!meritatissimi!
Odddioooooo!!!!!Wowwwww!!!Sono stra contenta!!!!!Non ci posso credere!!!Grazie grazie graziee!!!!!!!Smack!!!!
complimenti a tutti ii vincitori per le bellissime ricette!!Io purtroppo non sono riuscita a partecipare
Complimentissimi a tutte le vincitrici! Belle ricette e foto strepitose!
Brave!!! ^__^
Elisa
Complimenti alle vincitrici…..Vittoria strameritata….un bacino la stefy
Vincite meritate!!!
Davvero un bel contest 😉 a presto
Complimenti ai vincitori. Bravi, alla prossima