Contest “150 anni in tavola”
Dopo il gran successo del primo contest “Food-blogger ai fornelli”, Ballarini e il blog Farina, lievito e fantasia hanno organizzato un nuovo meraviglioso contest per tutti i foodblogger.
Oggi si festeggia il 150°esimo anniversario dell’unità d’Italia e non poteva esserci occasione migliore per indire un contest tricolore che vede protagoniste le tradizioni culinarie di tutte le regioni italiane. Ancora una volta sarà Ballarini, azienda leader nel settore del pentolame, a premiare i vincitori del contest con dei fantastici prodotti.
Come avrete ben capito, questa volta dovete tirar fuori dal cassetto la ricetta della nonna, quella popolare, legata ai profumi e ai sapori della vostra terra.
Potete riprodurre la ricetta nella sua veste ufficiale o rivisitarla con la vostra fantasia, l’importante è che ci sia uno stretto legame con la tradizione culinaria della vostra terra.
I premi? Beh…sono semplicemente favolosi! Si tratta delle pentole della linea TITANIO. E’ una linea di strumenti pensata per il futuro. La forza che proviene dalle nuove tecnologie, una selezione di materiali testati e ricercati per ottenere la migliore prestazione in cucina. Un design essenziale per darti tutta la libertà in cucina.
Al il 1° classificato al contest andranno i seguenti articoli:
Al 2° classificato al contest andranno i seguenti articoli:
Al 3° classificato al contest andrà il seguente articolo:
Il contest inizia oggi (17 marzo) e terminerà il 22 aprile alle 23:59.
Regolamento:
- la partecipazione è limitata ai soli foodblogger (coloro che hanno un blog dedicato alla cucina);
- ogni blog potrà partecipare con al massimo 2 ricette;
- si potrà partecipare con ricette sia dolci che salate, l’importante è che siano ricette legate alla tradizione culinaria del proprio territorio.
- non saranno ritenute valide le ricette già pubblicate;
- ogni partecipante dovrà segnalare la propria ricetta inserendo un link nei commenti a questo post;
- ogni partecipante dovrà inserire l’apposito banner sia nella prima pagina del proprio blog, sia nel post relativo alla ricetta. Il banner dovrà contenere un collegamento a questo post.
Ecco il banner:
Le ricette pervenute verranno giudicate in base:
• all’attinenza al tema del contest
• all’appetibilità della pietanza;
• alla presentazione fotografica.
Il vincitore del contest sarà reso noti nei giorni immediatamente successivi la scadenza del contest.
Allora cosa aspettate? Correte ai fornelli…
bellissimo cercherò di esserci, buona festa.
Una bella idea, metto in moto il cervello….auguri per oggi!!!!!;)
Questo commento è stato eliminato dall’autore.
Mi piacerebbe partecipare!!! Vedrò cosa riesco a fare, grazie:-))
Bel contest per riscoprie un pò di sano e gustoso patriottismo 😉
Come non detto!
Pardon
Vorrei tantissimo partecipare!! ho due ricettine del mio paese (1200 abitanti..più tradizionale di così!)che sarebbero perfette!!solo che ora vivendo all’estero faccio un pò fatica.. :S speriamo di trovare gli ingredienti…!
baci
Questo commento è stato eliminato dall’autore.
Bellissimo contest!! Legato alle tradizioni, che io adoro!!!
Ho già in mente una ricetta antica legata alla mia Liguria!
Un piatto antichissimo e di una semplicità sorprendente!!
Prendo il banner e a presto!!
Buona giornata!
Ciao Ramona, partecipo al tuo bel contest con questo post fresco fresco!
http://federicadp.blogspot.com/2011/03/viva-litalia.html
Ti ricordo che se ti va puoi ancora parttecipare al mio contest “cook the book”
http://federicadp.blogspot.com/2011/02/il-mio-primo-contest-cook-book.html
Ciao :-))
partecipo pure io con questa ricetta:
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/03/torta-salata-per-il-tricolore.html
buona festa e buona giornata
ciao :))
Bellissimo contest, ci sarò pure io, bacioni!!!!!!!!!!!
ciao Ramone, bellissimo questo contest, vedrò di esserci.
Ciao Ramona e grazie dell’invito 🙂 partecipero’ volentieri ^_^
Mary
Ti invio il mio link:
http://ilprofumodelmangiare.blogspot.com/2011/03/zabaioneper-ricordare-i-sapori-di-una.html
Spero possa andare bene!! Baci
Ciao Ramona, che bel contest! mi piacerebbe partecipare con una delle tante ricette della mia regione…
ecco la prima ricetta con cui partecipo, ma ne sto studiando un’altra…
http://tetacuciniera.blogspot.com/2011/03/polpette-extra-di-mamma-meli.html
e bon appetit
Grazie per l’invito!!! partecipare sarebbe stata una gioia ma purtroppo molte delle ricette della mia regione sono state già pubblicate sul mio blog.. vedrò cosa fare però.. mi impegno..
baci baci
valuzza
Ci sono anche io appena pubblicata ricetta tipica Piemontese anzi Astigiana e della nonna Bina
http://www.cibovinoeparole.com/2011/03/merluzzo-al-verde-con-polenta.html
ciao Anna
Ciao, questo contest per chi ama le tradizioni è davvero imperdibile. Per me la cucina è fatta di ricette tramandate da generazioni. Mia madre e mio padre mi hanno lasciato un bagaglio di esperienze culinarie che non potrò mai dimenticare e che ripropongo spesso nell’ambito della mia cucina. Eccoti il link alla ricetta:http://incucinaconroberta.blogspot.com/2011/03/cassata-siciliana.html
Ciao! Appena pubblicata, fresca fresca: La pizza di patate pugliese:
http://irinadavydova.blogspot.com/2011/03/la-pizza-di-patate-pugliese.html
Visto che si può partecipare con due ricette e dal momento che ormai vivo a Roma ed ho imparato ad apprezzarne le tradizioni, la mia seconda ricetta riguarda un classico della cucina romana. Ecco il link: http://incucinaconroberta.blogspot.com/2011/03/carciofi-alla-romana.html
Bellissimo contest al quale non si può non partecipare!!!! Un bacione…
Sto giusto “studiando” un libro sulla storia della cucina fiorentina…
Ciao ciao
Claudia
Beddhu stu contest… non viru l’ura mi ti mandu i me’ riggetti! Aahahahahahah
🙂
Contest molto interessante, sarà un piacere partecipare!!!! E’ da due settimane che non sto bene e mi era tanto dispiaciuto non potere festeggiare il compleanno della nostra Italia. Questa sarà una buona occasione.
Bello!!!!…ho inserito il banner!!!
Eccomi qua!
http://cookthelook.blogspot.com/2011/03/cosa-cucino-la-pizza-tricolore.html
Grazie per l’invito…sara’ un onore parteciparvi….dammi solo il tempo di pensare a cosa spadellare!!!…bacibaciotti
Grazie mille per l’invito……metto in moto le meningi e ti posto quanto prima il link!!!! 🙂
Grazie partecipo volentieri, spero di aver abbastanza tempo …baci.
Annalisa
Ciao Ramona,
capisco il farsi pubblicità spammando nei commenti degli altri foodblog, ma addirittura arrivare a farlo in un post grave e serio sulla tragedia giapponese che ho scritto, ci vuole un bel coraggio.
Almeno avresti potuto chiedere prima, ci sono altri modi per farsi pubblicita’ e passare parola.
Cordialmente, Apest – Chiara Bettaglio
Sì, Ramona. Mi trovo d’accordo con Apest (che tral’altro nemmeno conoscevo ancora). Ci vuole una certa delicatezza e sensibilità. In fondo i blog sono spazi in cui ognuno ci mette del proprio.
Senza polemica e cordialmente.
Tiz
@Apest; @parentesi culinaria:
Buon pomeriggio care blogger,
mi scuso se ho offeso qualcuno. Non era mia intenzione. Sono più che mai vicina a tutto quello che sta succedendo in Giappone e lo sono più di quanto voi possiate immaginare. Sono Irpina e ho vissuto tragicamente il terremoto del 1980, nessuno più di me può capire il dolore di quella gente, di un popolo così devastato. CREDIMI!
La pubblicità al contest parte in maniera automatica attraverso l’utilizzo di un programma che lascia inviti a tutti i foodblogger che seguo. Mi spiace molto dell’accaduto ma non potevo sapere a quale post sarebbe finito il mio invito.
Chiedo scusa a voi tutte e alla Ballarini, se ho turbato la sensibilità di qualcuno, ma vi assicuro che non era mia intenzione.
Buon giornata
Ramona
Non credo sia mancanza di tatto. Credo che nessuno abbia mancato di rispetto. Spesso si esagera nelle parole, non è giusto colpevolizzare Ramona, solo per aver lasciato un invito in un post sbagliato. La delicatezza e la sensibilità va oltre quel post.
Francesca
Massì… sono d’accordo. Poi “colpevolizzare” è parola grossa. E’ stato un gesto involontario e riconosciuto.
Un saluto a tutti.
Hai detto bene Parentesi Culinaria, è un gesto involontario e basta. Poi leggere che anche lei vive in una terra che ha vissuto il dramma del terremoto, mi ha fatto ancora di più capire che è davvero un malinteso.
Un bacio a te Ramona…
Ciao Francesca
bella iniziativa!!! mi metto all’opera!!!
Grazie per l’invito… spero di farcela! Ciao
ciao,ecco la mia ricetta,appena pubblicata 🙂
http://angolocottura.blogspot.com/2011/03/auguri-tutti-i-papacon-le-zeppole-di.html
ciao grazie per l’invito partecipiamo anche noi!
un bacio
Pina e lia
Ottimo, ci sono!
ciao, vorrei partecipare anche io…posso?……
stefy
Ciao, questa ricetta che ho appena inserita dovrebbe andar bene per la tua bella iniziativa.
http://zuccheratamente.com/2011/03/le-zeppole-di-san-giuseppe-di-casa-mia-tradizionali-e-con-nutella
Ti chiedo scusa se non metto immediatamente il banner: lo fara’ mio figlio domani appena torna, diversamente eliminero’ io stessa questo mio post.
Grazie mille…e buona serata..
Eccomi cara Ramona…Ho appena pubblicato una ricetta che potreppe andare bene per il tuo contest…Un bacione!!!!
http://idolcinellamente.blogspot.com/2011/03/bigne-di-san-giuseppeuna-tradizione.html
Ecco la mia ricetta: Le Zeppole!
Auguri Italia!
http://arancionissima.blogspot.com/2011/03/zeppole-di-s-giuseppe.html
ciao ecco la mia ricetta ^_^
http://mammapaperasblog.blogspot.com/2011/03/la-pizza-italia.html
Davvero una bella idea questo contest!
Non mancherò,baci!
http://mammapaperasblog.blogspot.com/2011/03/la-pizza-italia.html
ecco la mia ricetta spero vada bene ^^
buona domenica
alessandra
Grazie dell’invito, accetto con molto piacere di partecipare! Intanto prelevo il banner, a presto
GRazie per l’invito. Cercherò di partecipare.
Come promesso,ecco qui la mia ricetta :
http://unapasticcionaincucina.blogspot.com/2011/03/fusilli-alla-calabrese.html
Spero vada bene e di riuscire ad inserirne una seconda,buona notte,baci!
Ecco la mia ricetta:
http://hiperica.blogspot.com/2011/03/firenze-fine-ottocento-le-frittelle.html
grazie, un bacione
Ringrazio tutte le blogger per le numerose ricette che sto già ricevendo! Grazie a tutte per la partecipazione….
ecco la mia ricetta:
http://www.sundayskitchen.it/2011/03/conchiglie-funghi-chiodini-e-provolone.html#more
ciaoo a tuttiiiiii
partecipo, certo che partecipo!
intanto provo con questa (nidi di san francesco, primi piatti):
http://blog.libero.it/micol53/4842998.html
poi continuerò a pensare
Che bel contest.. Mi meto all’opera, ho un paio di ricettine piuttosto elaborate ma toscanissime, come me!! Appena pronte metto il link.
Ciao ciao..
Ciao, grazie per l’invito!!!!
Presto ti mando la mia ricetta per il tuo contest!!! Intanto ho già messo il banner nel mio blog.
A presto
Buongiorno Ramona eccomi con una ricetta della mia regione..buona giornata
http://tina.giallozafferano.it/2011/03/22/salsiccia-e-friarielli/
Anche io voglio partecipareee!
Ramona ho visitato il tuo blog…sei incredibile! bravissima
Detto? Fatto!
grazie per l’invito
http://dallemiemanine.blogspot.com/2011/02/la-muffoletta.html
Ciao, ecco il link della mia ricetta
http://incucinaconletizia.blogspot.com/2011/03/pasta-con-le-sarde-palermitana.html
Partecipo anche io!! Ecco il link:
http://lavolpesonnacchiosa.blogspot.com/2011/03/gnocchi-ossolani.html
Dal Piemonte con furore!
Appena finirò di postare una ricetta per regione(progetto realizzato in occasione dell’Unità d’Italia) penso di partecipare al vostro contest. Complimenti per il blog
Ciao, partecipo anche io …ecco il mio blog con il piatto… http://ricettedelbuonumore.blogspot.com “trippa alla romana con sugo garofolato…modificato”
ciao e fammi sapere…grazie
buona giornata
Stefy
Ecco i nostri marubini cremonesi
http://www.manineinpasta.com/2011/03/marubini-cremonesi-un-piatto-tradizionale-e-pieno-di-ricordi/
Ho visto che hai aggiunto la ricetta alla pagina del contest. C’è però un errore: sono marubini Cremonesi, di cremona, non cremosi 🙂
ecco la mia ricetta per il contest:
http://dentrolapentola.blogspot.com/2011/03/ricciolina-il-dolce-piu-buono-che-ce.html
Ecco la mia ricetta per il contest:
http://www.sundayskitchen.it/2011/03/pasticcini-crema-e-amarena.html
Ciao ne ho un altra ! Torta di nocciole
http://www.cibovinoeparole.com/2011/03/torta-di-nocciole.html
ciao Anna
Ciao Ramona, partecipo al contest con questa ricetta:
http://sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.com/2011/03/ode-al-carciofo-alla-giudia.html
Bellissimo contest! Cercherò di partecipare e intanto metto il banner nella home ^_^
Ciao Ramona bellissimo il contest vedremo cosa riesco a fare. A presto
Cia0 Ramona eccomi qui pronta a partecipare
http://pannacioccolatoefantasia.blogspot.com/2011/03/calcions.html
Un bacione
Francesca
Dal Piemonte…
tajarin al sugo di salsiccia di Bra
http://mirtilloblu.blogspot.com/2011/03/tajarin-al-ragu-di-salsiccia-di-bra.html
Ti ringrazio per l’invito, avevo già sbirciato e sinceramente stavo già pensando ad una ricettuzza ideale….Complimenti per i tegami, in questa casa sono tra i più usati, pensa che ho dato a mia mamma quei pochi dell’AMC per avere anche i suoi ballarini, più versatili, comodi e leggeri…Appena sono pronta ti mando la ricetta… Ancora grazie di essere passata dal mio blognido e dell’invito…
Buongiorno Ramona la mia seconda ricetta per te..buona settimana
http://tina.giallozafferano.it/2011/03/28/parmigiana-di-melanzane/
Ciao ecco il mio link:
http://www.vickyart.it/arte-in-cucina/2011/03/24/baba-con-crema-alla-arancia-e-limone/
un abbraccio!
ciao!!! ecco la mia ricetta!!!!! http://fefina81.blogspot.com/2011/03/cuddaccio-calabrese.html
Ecco la mia ricetta tradizionale
http://noidueincucina.blogspot.com/2011/03/se-ce-una-cosa-che-non-sopporto-delle.html
ti aspetto al mio contest a colori!!!
Eccomi con la mia ricetta!!
http://viaggiandotrapensieriericette.blogspot.com/
Ciao!!! Ti lascio la mia ricetta per partecipare al tuo contest:
http://zampetteinpasta.blogspot.com/2011/03/risotto-con-i-bruscandoli.html
Buona giornata!!!
La ricetta, ovviamente con le castagne, è pronta…quasi.
Ci sono anche io con i miei fantastici bignè di San Giuseppe di Roma.
http://www.lacuochinasopraffina.com/cosa-cucino/bigne-di-san-giuseppe-ricetta-classica-della-tradizione-romana/1630 😀
Uh, ho letto ora che le ricette devono essere state pubblicate dal 17 marzo… non considerare la mia allora 😀 Pardon!
Ecco qua la mia ricettina! http://rossolampone.blogspot.com/2011/03/baci-di-dama.html
Ciao Ramona ti lascio la mia ricetta per partecipare al contest: http://amarenaevaniglia.blogspot.com
Ramona è tutta per te…http://tetacuciniera.blogspot.com/2011/03/struncatura.html
Eccomi… Trota in carpione
spero di riuscire ad inviarti anche la seconda ricetta. ciao
Ale
Si mi piacerebbe partecipare, penso alla ricetta…
Ciao sono Eleme del Blog Così cucino io.
Ecco 2 ricettine che spero possano andare bene:
http://eleme.giallozafferano.it/2011/04/01/pasta-e-fagioli-alla-veneta/
http://eleme.giallozafferano.it/2011/03/22/fegato-alla-veneziana/
Grazie e saluti.
Ho già inserito il tuo Blog tra i miei preferiti.
http://castagneitaliane.blogspot.com/2011/04/una-ricetta-con-i-marroni-vecchia-di.html
Ecco: una ricetta vecchia di 150 anni…con i marroni ovviamente.
Me encantaria participar si es posible ..mandare mi receta proximamente ..http://saboresyolores-garlutti.blogspot.com/
Te sigo …slaudos desde VIGO ESPAÑA ..MARIMI
Ciao sono Anny di pasticcigourmet…ti seguo gia’ da un po’!!!! Ecco intanto la prima ricetta 😉
http://pasticcigourmet.blogspot.com/2011/04/la-mia-roulade-ed-il-contest-150-anni.html
P.S: complimenti per il tuo blog…e’ fonte di ispirazione 😉
Certo che mi va di partecipare! Cosa c’è di più tradizionale della pastiera?
http://marcellaincucina.blogspot.com/2011/04/sua-maestala-pastiera.html
ciao sono veronica dal blog peccati di dolcezze partecipo pure io proprio oggi ho preparato qualcosa legato alla mia tradizione e anche alle pentole ballarini!!!!immagina ho preso 4 padelle da 28CM.mi piace tantissimo che ti avverte quando è calda al punto giusto!!!!!
eccoti la mia ricetta di oggi!
http://noara-nuvoledizucchero.blogspot.com/2011/04/fusilli-al-tegamino-per-partecipare-al.html
fusilli al tegamino
…e certo che partecipo, anche molto volentieri, grazie dell’invito, questa ricetta era davvero fatta apposta per questo contest
http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2011/04/la-bortellina.html
Un bacione!
..ecco la prima..
http://follieaifornelli.blogspot.com/2011/04/lesso-rifatto-con-patate.html
In questi giorni farò anche l’altra!!
Grazie! Ciao ciao..
Partecipo anche io!!!!
http://lemcronache.blogspot.com/2011/04/spaghetti-allamatriciana.html
Ciao Ramona grazie per l’invito e partecipo volentieri con questa ricettina http://cuoca-a-domicilio.blogspot.com/2011/04/tarte-con-asparagi-pomodorini-e-robiola.html
Ciao Ramona, ho appena pubblicato la ricetta dedicata al tuo contest: BOLLITO DI REALE CON SALSA ALLO SCALOGNO http://atuttacucina.blogspot.com
Un abbraccio cara e fammi sapere se ti piace!!!
Ramona partecipo con grande entusiasmo al tuo contest,sia per le pentole che per ciò che rappresenta il tema di questo contest: poter rappresentare in cucina la propria regione. Grazie per avermi dato questa opportunità. Sabrina
Ciao, sono Laura una nuova blogger. Partecipo al tuo contest con una tipica ricetta campana che spero nessuno abbia già postato. Il link è:
http://matematicaecucina.blogspot.com/2011/04/pizza-di-scarola.html
A presto, Laura
Grazie per l’invito mi metto subito all’opera!un abbraccio
grazie dell invito… vado a spiggnattare un pò e ti faccio sapere!!!
a prestooo lalla
Partecipo ancora: http://lemcronache.blogspot.com/2011/04/ricchitell-all-cim-d-rep.html
Ecco la seconda ricetta…http://pasticcigourmet.blogspot.com/2011/04/il-gateau-o-gatto-di-patate.html
a presto Anny
Ciao, partecipo molto volentieri al tuo concorso, ti lascio il mio link http://ilcucchiaiomagico.blogspot.com/2011/04/peperoni-ripieni-di-riso-e-carne.html
bellissimo contest. Complimenti
ciao Ramona, eccomi finalmente con la ricetta per il tuo contest:
http://idolcidicaia.blogspot.com/2011/04/pan-de-mej-o-pan-meino.html
buona serata!
🙂 ecco che aggiungo la mia ricettina con grande piacere…. Bel contest!!!!!
http://007aifornelli.blogspot.com/2011/04/pasta-tricolore-allinsegna-di.html
Pasta tricolore del 007aifornelli è campana
ecco la mia ricetta tradizonale di parma… e questo è il mio primo contest… spero sia tutto conforme al regolamento! grazie…
http://dolcideleddaintavola.blogspot.com/2011/03/torta-di-riso.html
Ecco la mia ricetta: più tradizionale di così…:)
http://maniamorefantasia.giallozafferano.it/2011/04/09/la-pasta-con-le-sarde/
Spero vada bene, ciaooo! 😉
ciao ho appena aperto un blog…passa a trovarmi…a presto!!!
questo è il link della ricetta:
http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/2011/04/tortino-rosa-di-melanzane.html
Bellissimo contest, partecipo molto volentieri con la ricetta della mia Sardenaira, ecco il link:
http://lacucinadigg.blogspot.com/2011/04/sardenaira-150-anni-in-tavola.html
Un bacione, GG
Accetto volentieri l’invito a partecipare, quindi ecco la mia ricetta: U SCISCILL
http://polveredipeperoncino.blogspot.com/2011/04/u-sciscill-ovvero-capretto-con-uova-e.html
ciao Ramona, per questa ricetta ho pensato al tuo contest 🙂
Vedi un po’ se è ok. Io intanto ha già pubblicato link e banner…..
Baci e buon fine settimana
Ciao Ramona,ecco la mia ricetta per il tuo contest:
http://ilmondodiframm.blogspot.com/2011/04/fagioli-alluccelletto-con-le-salsicce.html
Un saluto!
Grazie dell’invito Ramona! Intanto metto il banner e poi vedo che cosa posso fare!
Ciao, buona domenica!
Ecco la mia ricetta per il contest.
http://zuccheroeviole.blogspot.com/2011/04/risotto-di-bruscandoli.html
Baci
Ciao Ramona,
ecco la mia proposta per il tuo contest:
http://laperavolpina.blogspot.com/2011/04/passatelli-asciutti-con-pomodorini-e.html
patrizia
Ciao Ramona ecco il mio contributo, http://olioeaceto.blogspot.com/2011/04/pecorelle-pasquali.html.
Dopo vari tuo inviti….io non mi sono dimenticato di questo bellissimo contest, un abbraccio.
ciao ramona,
grazie mille per l’ invito ecco la ricetta dei miei Pituni fritti a Missinisi cioè pitoni fritti alla messinese!!! a presto lalla
http://profumodisicilia.blogspot.com/2011/04/pituni-missinisi-pitoni-messinesi.html
Ci sono anch’io 🙂
Non posso non partecipare a questo bellissimo contest.
http://dolcemente-salato.blogspot.com/2011/03/zeppole-o-sfinge-di-san-giuseppe.html
http://dolcemente-salato.blogspot.com/2011/03/pasta-con-le-sarde.html
http://dolcemente-salato.blogspot.com/2011/03/pasta-con-le-patate.html
Ho messo la ricetta sul post di aggiornamento, penso che vada lo stesso bene, vero?? 🙂
Non ho più problemi a collegarmi, era il mio programma antivirus che era impazzito 🙂
Grazie a tutti per le fantastiche ricette che state postando. 🙂
@Danita: la tua ricetta è stata inserita nell’elenco delle partecipanti!
Ciao carissima , ecco la mia seconda ricetta per il tuo contest :
http://unapasticcionaincucina.blogspot.com/2011/04/pitta-mpigliata.html .
A presto!
tesoroooooooooo!! ho appena postato la ricetta per il tuo contest!!!è qui:
http://raffyeisuoipasticci.blogspot.com/2011/04/involtini-di-melanzane-funghi-scamorza.html
un bacioneeeeeeeee
Un’altra ricetta dal Piemonte…
http://mirtilloblu.blogspot.com/2011/04/torta-di-mele-e-pane-raffermo.html#more
a presto!
Questa è la mia prima proposta: dalla Calabria un dolce pasquale….
http://laricettadellafelicita.blogspot.com/2011/04/profumo-di-pasqua-i-cuddhuri.html
a presto!
Ci provo e partecipo dico alla Deborah di prendere il banner
Ci sono anche io!!
http://alcaffedelapaix.blogspot.com/2011/04/dolce-piemontese-di-mele-e-amaretti.html
Ciao
Cinzia
Ciao Ramona! Ecco il mio contributo al tuo contest:
http://sfiziepasticci.blogspot.com/2011/04/arista-di-maiale.html
Ciao e a presto!
Ciao Ramona, ci siamo anche noi di Feelcook con una ricetta della tradizione piemontese.
http://feelcook.blogspot.com/2011/04/risotto-del-camminante-panissa-di.html
Grazie.
Ecco la mia ricetta della tradizione pasquale del Lazio:
http://italiansdoeatbetter.blogspot.com/2011/04/tortano-pasquale.html
Buona serata 🙂
Buongiorno! Questa è la mia seconda proposta per la Calabria: http://laricettadellafelicita.blogspot.com/2011/04/due-piccioni-con-uncalamaro.html
Grazie e a presto!
Eccomi ci sono anch’io questa e la mia ricetta
sognandodolcezze.blogspot.com/2011/04/pangiallo.htlm#links
Ciao!ecco la mia ricetta: http://www.lacollinadellefate.net/2011/04/nei-dintorni-torta-di-nocciole-con-crema-di-zabaione/
Grazie dell’invito cara Ramona, ed io accolgo non si sa mai vinca…
http://antonella-ricette-golose.blogspot.com/2011/04/pastiera-napoletana.html
Baci.
Ciao, ecco al mia seconda ricetta per questo meraviglioso contest:
http://lacucinadigg.blogspot.com/2011/04/castagnole-di-ventimiglia.html
Un bacio e grazie per averlo organizzato!
GG
Ciao a tutti!! Complimenti per il contest, partecipiamo con una ricettina semplice ma molto buona della tradizione emiliana!
http://muffinedintorni.blogspot.com/2011/04/il-ragu-al-lattee-la-gramigna-che.html
ecco la mia seconda ricetta!!un bacio
http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/2011/04/wurstel-e-patate-alla-contadina.html
Ciao!! Ecco la mia seconda ricetta..appena in tempo!!
http://follieaifornelli.blogspot.com/2011/04/coniglio-ripieno.html
Grazie mille..
Ciao Ramona, ti posto la mia seconda ricetta!
http://laperavolpina.blogspot.com/2011/04/rotolini-di-piadina-sfogliata-con.html
patrizia,
buona pasqua!
Ciao!
Grazie per l’opportunità offerta con questo bellissimo contest! Ho appena pubblicato una ricetta per partecipare anch’io.
Ecco il link!
Tiramisù al limone di Sarù@Dolcicreativi
Ciao ecco la mia seconda ricetta e tantissimi auguri di Buona Pasqua!
http://www.vickyart.it/arte-in-cucina/2011/04/22/il-casatiello-dolce-napoletano/
Puff..puff..pant..pant.. eccomi all’ultimo minuto con la mia seconda ricetta!
Torta d’erbe selvatiche
Una pausa salata nel mio bloggarosio.. ^__^
Sul filo del rasoio ecco la mia ricettina, come ti ho promesso:
http://lericettedellamorevero.blogspot.com/2011/04/grissini-fragranti.html
un bacione! 🙂
Ciao spero di fare in tempo http://legioiedialeuname.blogspot.com/2011/04/calascinetti-balsoranesi.html
ci provo