…per non dimenticare il contest…
Buongiorno a tutti! Oggi approfitto di questo post per ricordarvi del contest in corso “150 anni in tavola”. Il contest organizzato dal mio blog e dalla Ballarini terminerà il 22 aprile.
Avete ancora a disposizione 23 giorni per dare libero sfogo alle vostre idee e alla cucina della vostra regione. Infatti al contest possono partecipare tutte le ricette tipiche delle regioni italiane, sia dolci che salate. Per altre informazioni, basta leggere il post e il regolamento. Vi aspetto…
Ecco tutte le ricette pervenute fino ad oggi, che potrete leggere anche nella sezione Contest del menu.
Le ricette partecipanti:
- Zabaione di Il profumo del mangiare
- Melanzane alla parmigiana di Peccati di gola
- Merluzzo al verde con polenta di Cibo, vino e parole
- Cassata siciliana di In cucina con Roberta
- La pizza di patate pugliese di La cucina di Irina
- Carciofi alla romana di In cucina con Roberta
- Pizza tricolore di Cook the look
- Zeppole di San Giuseppe di Angolo Cottura
- Zeppole di San Giuseppe di Zuccheratamente
- Bignè di San Giuseppe di I dolci nella mente
- Zeppole di San Giuseppe di Arancionissima
- Pizza Italia di Mamma Papera’s blog
- Fusilli alla calabrese di Una pasticciona in cucina
- Fritelle alla fiorentina di Hiperica
- Conchiglie, funghi chiodini e provolone del Monaco D.O.P. di Sunday’s Kitchen
- Nidi di La cucina di Nicol
- Salsiccia e friarielli di Le ricette di Tina
- La muffoletta di Dalle mie manine
- Pasta con le sarde palermitana di In cucina con Letizia
- Gnocchi ossolani di La volpe sonnecchiosa
- Trippa alla romana con sugo garofalato di Ricette del buonumore
- Marubini cremonesi di Manine in pasta
- Ricciolina di Dentro la pentola
- Pasticcini crema e amarena di Sunday’s Kitchen
- Torta di nocciole di Cibo, vino e parole
- Ode al carciofo alla giuda di Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
- Cjalsons di Panna, cioccolato e fantasia
- Tajarin al ragù di Salsiccia di Bra
- Parmigiana di melanzane di Le ricette di Tina
- Babà con crema all’arancia e limone di Arte in cucina
- Cudaccio calabrese di Fefina e i suoi pasticci
- Sfince di Profumi&Sapori
- Roccocò tra Pensieri e ricette
- Risotto con i bruscandoli di Zampette in pasta
- Baci di dama di Rosso Lampone
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
partecipo a giorni posto la ricetta
ho in mente la ricetta, devo solo mettermi all’opera… a presto!
Spero, al solito, si non ridurmi all’ultimo minuto.
Baci.
DOMANI ESCE IL MIO CONTRIBUTO !!
Eccomi qui con un’altra prelibatezza per il tuo contest:
http://pannacioccolatoefantasia.blogspot.com/2011/03/presniz-triestino.html
Un bacio
Ciao Ramona ho messo il post con la ricetta del contest sul mio blog
http://amarenaevaniglia.blogspot.com
http://castagneitaliane.blogspot.com/2011/04/una-ricetta-con-i-marroni-vecchia-di.html
Una ricetta di 150 anni fa….con i marroni, ovviamente!
Ecco, forse finalmente riesco a scriverti 🙁 Non so perchè non riesco a collegarmi al tuo blog :-(, mi scappa la pagina e non si collega…mi succede solo con il tuo, cosa può essere??? 🙁
comunque, ti volevo scrivere per dirti che partecipo anch’io, ho giusto fatto una ricetta proprio adatta 😉
finalmente riesco a collegarmi senza problemi!!
Ecco la mia ricetta…fresca fresca…anzi, ancora calda 🙂
http://leleccorniedidanita.blogspot.com/2011/04/fritteddarivisitata-pero.html