Fettucce amatriciana con burrata in tegame

Un classico della cucina laziale rivisitato a modo mio. Una burrata e un tegame a ripresentare in maniera insolita servire un gustoso piatto di pasta.
Per chi volesse ancor di più stravolgere, può farlo aggiungendo delle olive nere e utilizzando un formaggio più gustoso. Liberate la fantasia…
 
Ingredienti:
  • fettucce non all’uovo
  • sugo all’amatriciana
  • burrata
  • parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • basilico fresco
 
Procedimento:
Scaldare le fettucce in abbondante acqua salata. Farle cuocere per pochi minuti, al dente e condirli con il sugo all’amatriciana. In un tegame piccolo, preferibilmente monoporzione, Sistemare le fettucce condite cercando di formare un piccolo incavo da riempire con la burrata.
 
Ricoprire con altra pasta, sugo e abbondante parmigiano grattugiato. Infornare a 160° per circa 20min. Se preferite, gli ultimi 5 minuti con grill.
 
Consiglio di servire questa deliziosa pasta con del vino rosso Santa Cristina: le Maestrelle.
Servizio Piatti Normandie – Villa D’este Home
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