Simil Raffaello
Adoro il cocco e naturalmente tutti i dolci realizzati con questo particolare frutto. Per chi non lo sapesse, il cocco è ricco di potassio. Per tale motivo è l’ideale per reintegrare i sali minerali persi.
Questo cioccolatino è tra i miei preferiti. Ricotta, cocco e mandorle: ecco i 3 ingredienti per dar vita ad una deliziosa pralina facile e veloce da preparare.
Ingredienti:
- 150gr. di zucchero
- 150gr. di ricotta
- 250gr. di farina di cocco Noberasco
- mandorle non pelate Noberasco
- Crema spalmabile latte e nocciole Venchi
Procedimento
Amalgamare bene la ricotta con lo zucchero e la farina di cocco. Con l’impasto ottenuto, formare delle palline chiudendo in esse una mandorla immersa nella crema spalmabile al gianduia. Compattarle bene per evitare che si aprano. Passarle nella farina di cocco e sistemarle in pirottini di carta. Conservarle in frigo e toglierle almeno 15minuti prima di gustarle.
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che bella idea……buoniiiiii…..complimenti…un bacio
Ramona non sai cosa darei per avere qui davanti a me un bel pugnetto dei tuoi simil Raffaello, aiuto che squisitezza!
E poi sono bellissimi, brava!!
Bacioni
che belli, sembrano palline di neve, e che buoni che devono essere.
sono ancora a bocca aperta..mi hai lasciato senza parole…..
😉
socia sono divini e quei pirottini li voglio anch’io:D!!!bacioniiiiiiiiiiii
@Imma: In verità per comprare quei pirottini sarebbe necessario fare almeno 10.000 km.
Li ho comprati in uno store Wilton a New York! 🙂
Altro che simil..questi sono proprio identici!! Buonissimiiii!! Complimenti! Un bacio.
Ma sono anche bellissimi, bravissima!!!! Sulla bontà non avevo nemmeno mezzo dubbio, ovviamente!!!
Buonissimi ,Ramona….magari fanno anche dimagrire….baci….
No no fai eccezione, anche io adoro il cocco e lo uso anche nei mesi invernali. Mi lanci due o tre palline?
adoro quelli originali, ma questi mi farebbbero impazzireeeeeeeee!!! troppo buoni, complimenti!
veramente sono bellissimo, non avevo mai pensato di utilizzare la ricotta!baci
li adoro , buoni!
Meravigliosiiiii….questa ricettina me la segno!!!bravissima
baci baci
Che squisitezza…li segno e in settimana li preparo.
complimenti.
ciao
p.s. ti volevo informare che dato che sono passata dal blog al sito…mi hanno fatto notare che nei vari blog non si visualizzano più i miei aggiornamenti..quindi bisogna reinserire nei propri blog il mio sito.
Che belli che sono! Visto che non devono essere infornati li preparo insieme a mia nipote…
Spesso faccio questi dolcetti al cocco: http://spelucchino.blogspot.com/2009/12/palle-di-neve-dolcetti-al-cocco.html
anche per regalarli a Natale. Penso potrebbero piacerti.
Fantastici!!!!!
Anche io adoro il cocco e questi cioccolatini sono ottimi!!!! ^_^
questi li copiamo x Natale! veloce idea anche da regalare| ma, mi kiedevo.. la mndorla non pelata.. ma la pellicina non da fastidio? deve essere tostata?il ke nn mi dispiacerebbe!
….sono a dieta da una settimana ( un suicidio autoimposto a ridosso delle Feste, non credetete??)….e questi raffaello…gnumgnum….l’acquolinaaaaaaaaa….
li ho fatti anche io…. buonissimiiii, grazie per la ricetta!!!