Simil Raffaello

Adoro il cocco e naturalmente tutti i dolci realizzati con questo particolare frutto. Per chi non lo sapesse, il cocco è ricco di potassio. Per tale motivo è l’ideale per reintegrare i sali minerali persi.
Questo cioccolatino è tra i miei preferiti. Ricotta, cocco e mandorle: ecco i 3 ingredienti per dar vita ad una deliziosa pralina facile e veloce da preparare.

 

Ingredienti:
  • 150gr. di zucchero
  • 150gr. di ricotta
  • 250gr. di farina di cocco Noberasco
  • mandorle non pelate Noberasco
  • Crema spalmabile latte e nocciole Venchi
Procedimento
 
Amalgamare bene la ricotta con lo zucchero e la farina di cocco. Con l’impasto ottenuto, formare delle palline chiudendo in esse una mandorla immersa nella crema spalmabile al gianduia. Compattarle bene per evitare che si aprano. Passarle nella farina di cocco e sistemarle in pirottini di carta. Conservarle in frigo e toglierle almeno 15minuti prima di gustarle.
21 Discussions on
“Simil Raffaello”

Leave A Comment

Your email address will not be published.