Torta Biancaneve e i sette nani
E’ la torta più vezzosa che abbia mai preparato. Realizzata per il primo compleanno di Francesca, è interamente ispirata alla fiaba di Biancaneve e i sette nani, con tanto di funghetti e fiori.
Come base è stata utilizzata la morbidissima Angel food cake ed è stata farcita con crema chantilly e scaglie di cioccolato bianco. Semplice ma decisamente gustosa.
Da questa foto, potete ammirare i tanti fungetti e i coloratissimi fiori, insieme ai meravigliosi nani di Biancaneve.
Questa ricetta fa parte della rubrica “In cucina con ToCookStore”
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
Mi sto asciugando la fronte per il pericolo scampato che mia figlia vedesse questa torta e mi chiedesse di riprodurla. Ho appena fatto la mia prima torta a due piani e ho avuto gli incubi per 3 giorni dopo la festa! La tua è assolutamente meravigliosa, la pasta di zucchero sembra un tappeto di stoffa. Meravigliosa. Pat
Ma è troppo bella ! Io non saprei da dove iniziare !!! Quanto sei brava !
Ma l’angel cake per caso é chiamata anche chiffon cake
Si Antonietta, è la stessa torta americana. 🙂
Un’opera d’arte!!!!
Complimenti!!! E’ magnifica…perfetta!!! 🙂 Buona serata!
Complimenti, non so cosa altro dire di fronte a questi capolavori, bravissima!!!!
bellissima…tra un po’ è il mio compleanno…sono troppo grande per averla anche io???
Bella verde uno dei colori preferiti dalla mia bimba…..mai pensato di cimentarmi in un opera cosi` complimenti….
francesca
Questa torta è semplicemete stupenda!! Perfetta in ogni dettaglio! Complimenti!!
Buona serata!
mia figlia la pretende …..complimentoni è una meraviglia
ragazzi, uno schianto questa torta! bravisisma, Buon weekend Giorgia & Cyril
sei molto brava e stupenda questa torta a dei dettagli perfetti molto bellllllaaaaa lili
Innanzitutto tanti auguri francesca! E’ un po’ che non lascio un commento qui, ma questa torta si merita un BRAVA con applauso incorporato.
Ma è tanto carina,brava!Ciao
Sono rimasta senza parole . . . semplicemente stupenda!
Bellissima realizzazione!! Ho fatto anch’io la mia prima torta con la PDZ e… non arrivo ai tuoi livelli…. volo moooolto più vicino al suolo!
Nora