Cake “ONE”

Oggi esordisco con una torta tenera e dolce, una speciale torta realizzata per il primo compleanno di una bimba, Annachiara. La torta è davvero graziosa: farfalle, fiori e prato a renderla a dir poco allegra. Il primo compleanno è sempre speciale ed è giusto festeggiarlo così.
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Grazie per il vostro contributo.
 
Ingredienti:
 
Base Angel Food Cake
  • 6 uova 
  • 285gr. farina 00 Molino Rossetto
  • 300gr. zucchero
  • 195gr. acqua
  • 120gr. olio di semi
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di cremor tartaro
  • vaniglia
  • scorza di limone
 
Crema:
  • 200gr. di Nutella
  • 200gr. di panna Hulalà
  • 100gr. d wafer  
  • 80gr. di nocciole
 
Decorazione:
 
Procedimento:
In una ciotola unire: farina, zucchero, lievito per dolci e sale. Fare un buco al centro e unire: olio, acqua, tuorli, aromi e scorza di limone. In un’altra ciotola, montare gli albumi a neve con il cremor tartaro. Amalgare gli altri ingredienti con lo sbattitorre elettrico e aggiungere a mano e delicatamente gli albumi a neve, facendo attenzione a non smontare il composto. Versare il tutto nello stampo originale, senza imburrare e infornare a 160° per 50min. e a 170° per altri 10min. Far raffreddare.
Successivamente farcire con la crema, poi rivestire la torta con la panna e lasciarla riposare in frigo. Stendere la pasta di zucchero, ricoprirla e decorarla.
I fiori e le farfalle sono stati realizzati utilizzando stampi ad espulsione Decora.
 
Vi ricordo che potete acquistare tutti gli accessori da pasticceria Decora, nello shop di Cucinando Web.
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
 
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