Sfoglie con Robiola, confettura alle pesche Darbo e Mandorle

La colazione, si sa, è sacra! Ogni mattina come un rituale, inizio la mia giornata con il caffè e un dolcino. La ricetta di oggi è semplice e veloce, si tratta delle sfogliatine con Robiola, e mini confettura alle pesche Darbo e mandorle. Leggere e gustose, sono davvero perfette per la colazione ma anche per la merenda del pomeriggio.

Ingredienti

  • 1 rotolo di sfoglia
  • 5/6 pesche gialle
  • Robiola Nonno Nanni + mini confettura Darbo alle pesche
  • Zucchero semolato q.b.
  • mandorle a lamella

 

Procedimento

Ricavare dal rotolo di sfoglia dei rettangoli di circa 10x7cm. Bucherellarli con una forchetta, aggiungete dello zucchero semolato ed infornare a 180° per circa 10min. La sfoglia dovrà essere croccante. Farcire il tutto alternando alle fettine di pesche la Robiola. Aggiungere poi la confettura di pesche Darbo e le mandorle a lamella.

Se preferite, servite con dello zucchero a velo.

Leave A Comment

Your email address will not be published.