Happy Hour con “Rustica Esotica”

La primavera è arrivata portando con sè anche le giornate di sole da trascorrere all’aria aperta. Pranzi, pic nic e aperitivi sono un must per la bella stagione e allora perché non provare a preparare dei gustosi finger food con la “Rustica San Carlo”?

Avocado, pomodorini, mele, gamberi e lime sono gli ingredienti perfetti per preparare un delizioso Happy Hour con “Rustica Esotica” da abbinare ad un dissetante cocktail.

Ingredienti

  • Rustica San Carlo
  • 1 mela
  • 1 avocado
  • 2 pomodorini
  • 1 lime
  • 6 Gamberi
  • Peperoncino
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva

 

Procedimento

Per prima cosa preparate i gamberi e in una padella lasciateli cuocere con olio extravergine di oliva, sale e peperoncino. Quando saranno pronti, teneteli da parte. Preparate una sorta di insalata con avocado, mele e pomodorini. Il tutto dovrà essere tagliato a dadani piccoli. Condite con sale, olio, lime e un pizzico di pepe.

Sistemate le singole patatine San Carlo su un tagliere e con l’aiuto di un cucchiaio sistemate l’insalata al centro, aggiungete il gambero e una fettina di lime. Se preferite, aggiungete una macinata di pepe nero.

E voi cosa aspettate? Liberate la fantasia e preparate anche voi dei deliziosi finger food con la “rustica San Carlo”.

Leave A Comment

Your email address will not be published.