Acquasale alla caprese

Ancora caldo e ancora voglia di preparare piatti freschi, veloci e gustosi. Oggi vi propongo una versione dell’acqua sale alla caprese da preparare con taralli, pomodorini e stracchino.
E’ una ricetta cilentana che si prepara in barca durante l’estate inzuppando i taralli in acqua di mare e aggiungendo poi pomodorini e mozzarella. E’ assolutamente da provare…
Ingredienti:
  • 5 freselle
  • acqua fredda q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200gr. di pomodorini rossi
  • 100gr. di stracchino Nonno Nanni
  • basilico fresco
Procedimento:
Bagnare le freselle nell’acqua e sale. Quando saranno ben inzuppate, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini conditi con sale e olio extravergine.
Aggiungete dello stracchino e delle foglie di basilico fresco. Servite l’acqua sale alla caprese aggiungendo un filo di olio.

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